Rule of rose
هلآ ۈ غلآ ۈآلله

تۈ مآنۈر آلمۈقع بهآلطله آلحلۈۈه في منتدانا

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

آتمنى تزۈر صفحة آلتعليمآت، بآلضغط هنآ

ۈآتشرف فيڪ بآلتسجيل بآلضغط هنآ عشآن تنۈرنآآ بتۈآجدڪ آلطيب

مرحبآ ۈ غلآ فيڪ مره ثآنيه .. ۈآن شآء آلله يآرب تسعد بآنضمآمڪ لنآ ~

Rule of rose

فُرِشَتْ أزْهى وُرودِ الجوري .. فَرِحَـة بِزيارَةِ طَيْفٍ خِفيفْ ,, حامِلَهً أرْوَعْ نَسِماتِ الصِـبا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلى الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
śάяάňγ
Admin
avatar

عدد المساهمات : 372
تاريخ التسجيل : 05/10/2011
العمر : 23
الموقع : صبيـــــــــا

مُساهمةموضوع: حلى الايس كريم   الجمعة يوليو 27, 2012 2:43 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيف الحال عساكم بخير



حبايب ئلبي هذا حلى من عمل ايدي




حلى الايسكريم



المقـأديــْر:/





-6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه ويمكن اكثر اذا ماكفاك
-كوب كريمه حلوه (اوقشطه بس افضل كريمه حلوه )
-ظرف دريم وب
-ظرف كريمة كراميل
-6حبات جبنة كيري
-8حبآت اوريو أو أكـثر



الطريْـقه :/
1- تصفين قطع الايسكريم بصينية البايكرس
******************



2- في خلاط الكيك حطي (الكريما الحلوه لما تكثف+ظرف الدريم وب + ظرف الكريمه كراميل+ الجبن) وتخلطينه لما يتجانس




3-صبي الخلطه فوق الايسكريم وافرديها عشان يكون شكلها متساوي





4-تفرغين بسكوت الاوريو من الحشوه




وكسريه بيدك او بالخلاط تكسير خشن بس لايتفتت مـره




5- رشي كميه من بسكوت الاوريو فوق الخلطه وتوصي فيه (كثري منه)




6- حطي الصينيه في الفريز مدة لاتقل عن 4 ساعات عشان تتجمد الخلطه
وطلعيه وقدميه على طول عشان مايذوب ويخرب شكله



الشكل النهائي بعد التقطيع




( احس انه يصلح يقدم بعد عشاء راقي يكون احلى )



Read more: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sarany.yoo7.com
 
حلى الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Rule of rose :: وصفات المطبـــخ :: وصفــات للحلويــات-
انتقل الى: